Vorspeisen

Ziegenkäse mit Honig überbacken

auf Toastbrottaler an einem Salatbeet      

15,50 €

Karotten-Apfel-Creme (mit grünem Curry)

6,50 €

Suppe

Rindfleischsuppe mit Pfannekuchenstreifen

6,50 €

Hauptgänge

Schweineschnitzel

– mit Salatbuffet –

„Rhee-Tona“

mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln dazu Twister (Pommes)

22,50 €

„Jäger oder Paprikasoße“

mit Pommes frites

22,50 €

„Wiener Art“ mit Bratkartoffeln

21,50 €

Gebratene Spaghetti

mit Oliven, Tomate, Knoblauch und roten Zwiebeln

22,00 €

Schweinemedaillons

an einer Champignon – Rahmsoße mit Kroketten

25,50 €

Fisch

–  mit Salatbuffet –

Zanderfilet

auf Rahm Sauerkraut mit Schmorkartoffeln

26,50 €

Dessert

Herrencreme

6,50 €

Steaks im Rhee-Tona

Jedes Steak     –   mit Salatbuffet –

Rumpsteak ca. 200g   29,80 €

Entrecôte ca. 200g   29,80 €

Hüftsteak  ca.  200g   24,50 €

Schweinerücken Steak ca.  200g  19,80 €